пятница, 8 февраля 2019 г.

Шесть рукопожатий...

Я почему-то верю в эту теорию. Мир очень тесен,в независимости от того,нравится нам это или нет. И ситуации как в "Елках" случались со мной неоднократно. Правда за количество рукопожатий не ручаюсь. Но было и надеюсь еще будет.
К чему это я? Нужна помощь одному человеку. Лекарство для прохождения очередного курса химиотерапии. Тот самый случай,когда есть возможность купить,оплатить,но найти невозможно. Поэтому прошу содействия у вас,мои друзья. Лекарство называется -иринотекан, ампула 5мл, всего нужно три ампулы,но будем рады любому количеству,потому что предстоит длительное лечение. Оплатим сразу же,оперативно. Вот просто поспрашивайте у знакомых,в местных аптеках, у своих друзей и читателей. Пусть произойдет чудо! С меня подробный рассказ об этом человеке. Поверьте,вам захочется с ним подружиться тоже.

4 комментария:

  1. Вероника! В моём городе по справке аптечной есть только одна ссылка на аптеку Фармакорп-доставка по России и СНГ, производство ТЕВА Израиль, 1 ампула указывается и телефон: +7 (499)391-16-28. Отделения этой аптеки в моём городе нет. Я не звонила, т.к. если это доставка, то говорить нужно конкретному человеку. Вот только, что смогла узнать. Удачи, визуализируем пространство!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я передам номер телефона этому человечку пусть созваниваются!

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже посмотрела через справочную - ничего. сделала репост в фб, может кто-то откликнется.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем спасибо за понимание,поддержку и помощь!!!!!! Лекарство нашли и доставили!

    ОтветитьУдалить

Шесть рукопожатий...

Я почему-то верю в эту теорию. Мир очень тесен,в независимости от того,нравится нам это или нет. И ситуации как в "Елках" случали...