суббота, 7 января 2017 г.

С запозданием...

Если прошлый год призывал к молчанию и осторожности, то нынешний, новенький – к активности и спокойствию. В самый раз обзавестись шагомером, здоровыми амбициями и красными кожаными перчатками. Почему красными? Не знаю. Хочется чего-то красного, сочного, жизнеутверждающего. Праздничные дни выдались на редкость душевными, семейными, теплыми и неторопливыми. Но вот и они подошли к концу и, ткнувшись на прощание лбами, губами, крепко обнявшись, двинулись каждый своим путем в свой новый год.
В этом году обхожусь без New Year Resolutions. Этот год посвящаю себе. Назрел такой поворот. И в добрый час и с легкой душой! Без обязательств, планов, напоминалок и обещаний!
С Новым годом, дорогие мои! Новых впечатлений, теплых вечеров, бодрых утр, спокойных радостей, радостных хлопот и забот, новых взглядов на старое, старых ценностей в новом свете дня, общения, дружбы, любви, благоденствия! Бог любит вас, а вы любИте жизнь во всех ее проявлениях!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подробности....

Сначала завела интригу,напросилась на поздравления,а теперь сообразила,что по многочисленным просьбам надо "дать подробности". Ск...