Google+ Badge

суббота, 5 декабря 2015 г.

Хлопоты...

предпраздничные,предрождественские и вообще декабрьские охватили,полонили,оккупировали,взяли в плен наконец!Дни несутся вприпрыжку! " Впихнуть невпихуемое!" - как это по человечески понятно! И впихиваем же,и успеваем же сделать то,на что весь год катастрофически! не хватало времени. Обновляем,очищаем,устраиваем и перестраиваем,завершаем и заканчиваем,закрываем долги,проблемы,отношения,темные углы,забытые коробки,давнишние дела! Срочно худеем,молодеем,меняемся,пересматриваем авторитеты и приоритеты! Ставим всех,всё и вся по своим местам в доме,в жизни,на полках. Подарки,сюрпризы,знаки внимания,приятности,открытки,коллажи,декорации,вывески,резолюции. свечи,светильники,гирлянды. Визиты,вечеринки,корпоративы,чаепития,встречи...Списки,списочки,напоминалки,звонки,
будильники,таймеры,расписания,перечни,меню,ингредиенты...Задумки,"изюминки", " не как раньше", " не как у всех" искусно перемешаны с " традиционно", " семейно", " как всегда".
Родственники,друзья,соседи,коллеги,приятели,знакомые,почтальон...
Всё  то,о чем вспомнится в январе с легкой грустью и абсолютно поражающей новизной и свежестью мыслью: " Ну уж в новом то году я...."  

Комментариев нет:

Отправить комментарий